{"title":"زيوت أساسية 50 مل","description":"\u003cp\u003eاكتشف مجموعتنا المختارة من الزيوت الأساسية بحجم 50 مل في ShivaRam.\u003c\/p\u003e","products":[{"product_id":"aceite-de-semilla-de-marula-50ml274","title":"زيت بذور المارولا - 50 مل","description":"  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880234062155,"sku":"boa-31","price":13.91,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS85Ui82RC82MFIzMEMxRzZXUjM2RDlSL2FjZWFmYTljLmpwZWc.jpg?v=1792234276"},{"product_id":"aceite-base-50ml-borraja277","title":"زيت أساسي 50 مل - بوراجيا","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eالاسم النباتي: \u003c\/strong\u003eBorago Officinalis.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eالأصل:\u003c\/strong\u003e نبات البوراغو، المعروف أيضًا باسم زهرة النجمة، موطنه الأصلي منطقة شرق البحر الأبيض المتوسط. يُزرع النبات في أجزاء كثيرة من العالم، لا سيما في أوروبا وأمريكا الشمالية. يُستخلص الزيت من بذور نبات البوراغو.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eزيت البوراغو غني جدًا بأوميغا 6، ويُعتقد أنه مفيد للبشرة الجافة والتالفة، وقد يوفر راحة من بعض الاضطرابات الجلدية المزمنة. وهو مثالي للاستخدام مع الزيوت العطرية وغيرها من الزيوت الناقلة. يُستخدم كمكون في منتجات التجميل مثل أمصال الوجه والكريمات المرطبة.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eاللون والرائحة: \u003c\/strong\u003eلون أصفر ذهبي مع رائحة خفيفة جدًا.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eالقوام:\u003c\/strong\u003e قوام سميك قليلًا\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eيتم اختيار زيت البوراغو الأساسي لدينا بعناية، ويُشترى في الغالب من مصادر غير أولية، ويُختبر نقاؤه ويُخضع لمعايير صارمة لمراقبة الجودة.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eيأتي زيت البوراغو هذا من جميع أنحاء العالم، ويُستخرج في أوروبا باستخدام طريقة الاستخلاص بالضغط على البارد.\u003c\/p\u003e  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eIFRA\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFA34F39SVDXPNTSKC268BM\/download\"\u003eIFRA\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eSDS\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFA34EVE5KA9YF5RGBY0KA0\/download\"\u003eSDS\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eإقرارات مسببات الحساسية\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFA34FA1787QQETN4S0NPBR\/download\"\u003eإقرارات مسببات الحساسية\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880234357067,"sku":"boa-13","price":9.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS8xSi9FRS82MFIzMEMxRzY4VEtFRTFKL2VhZWY4NGE0LmpwZWc.jpg?v=1792234280"},{"product_id":"tocoferol-vitamina-e-50ml278","title":"توكوفيرول (فيتامين هـ) - 50 مل","description":"  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880234389835,"sku":"boa-26","price":14.73,"currency_code":"EUR","in_stock":false}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS9ISy82RC82MFIzMEMxRzZXUjM2REhLLzAzNjg0MTFjLmpwZWc.jpg?v=1792234280"},{"product_id":"aceite-de-semilla-de-frambuesa-50ml281","title":"زيت بذور التوت العُلّيق - 50 مل","description":"  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880234651979,"sku":"boa-32","price":10.8,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS85US82RC82MFIzMEMxRzZXUjM2RDlRLzY5N2M2ZDRiLmpwZWc.jpg?v=1792234283"},{"product_id":"aceite-base-50ml-avellana285","title":"زيت أساسي 50 مل - بندق","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eالاسم النباتي\u003c\/strong\u003e: corylus avellana\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eالمنشأ\u003c\/strong\u003e: تُزرع البندقية الشائعة في جميع أنحاء القارتين الأوروبية والآسيوية وما وراءهما. تُزرع بشكل أساسي من أجل ثمارها، ولكنها استُخدمت أيضًا في بريطانيا وأوروبا كأسيجة في الأراضي الزراعية على مدى مئات السنين. يُنتج زيت البندقية لدينا في تركيا، أكبر منتج للبندق في العالم.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eزيت البندقية في حد ذاته هو زيت متعدد الأغراض. يحتوي على مضادات أكسدة قوية ومعادن يمكن أن تكون مفيدة للبشرة التالفة والجافة. وهو مكون شائع في مستحضرات التجميل، حيث يُعتقد أنه يقلل من التجاعيد ويمنع الشيخوخة المبكرة. غالبًا ما يُستخدم كزيت حامل للعلاج العطري، وزيوت التدليك، ومرطبات البشرة، والعناية بالشعر.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eاللون والرائحة:\u003c\/strong\u003e لون أصفر شاحب مع رائحة خفيفة\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eالقوام:\u003c\/strong\u003e ناعم وسلس\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eيأتي هذا الزيت من جميع أنحاء العالم، ويُستخرج من تركيا ويُنتج باستخدام طريقة الاستخلاص بالضغط على البارد.\u003c\/p\u003e  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eIFRA\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFANBT6ZAAV96VWBZEKE9DE\/download\"\u003eIFRA\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eSDS\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFANBSY3Y0E2XP5HK10KB2X\/download\"\u003eSDS\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eإقرارات مسببات الحساسية\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFANBTE6AK5SECHBASZ6M7Z\/download\"\u003eإقرارات مسببات الحساسية\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880235012427,"sku":"boa-17","price":4.06,"currency_code":"EUR","in_stock":false}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS9ISy8wRC82MFIzMEMxRzY4VEswREhLL2M4NjViNDdjLmpwZWc.jpg?v=1792234287"},{"product_id":"aceite-base-50ml-macadamia286","title":"زيت أساسي 50 مل - ماكاديميا","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eالاسم النباتي: \u003c\/strong\u003eماكاديميا إنتيجروفوليا.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eالأصل:\u003c\/strong\u003e نشأ نبات الماكاديميا في أستراليا، وكان السكان الأصليون الأستراليون يستهلكونه ويعالجون ثمارهم لسنوات عديدة. يُستخلص زيت الماكاديميا من ثمار شجرة الماكاديميا الناضجة.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eيتميز زيت الماكاديميا بخصائص مضادة للالتهابات ومكافحة للشيخوخة، مما يساعد على تهدئة البشرة وحمايتها. وهو غني بحمض الأوليك وغيرها من العناصر الغذائية المفيدة، ويُعتقد أنه مفيد للغاية للبشرة الجافة والناضجة. يُستخدم في مجموعة متنوعة من منتجات صناعة مستحضرات التجميل، مثل الكريمات وكريمات الوقاية من الشمس واللوشن والشامبو ومنعمات الشعر. وهو مثالي للاستخدام مع أي زيت عطري وللتدليك والعلاج العطري.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eاللون والرائحة:\u003c\/strong\u003e لون أصفر ذهبي فاتح ورائحة جوز لطيفة\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eالقوام:\u003c\/strong\u003e قوام خفيف وغني\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eيأتي زيت الماكاديميا الأساسي لدينا من أستراليا، ويُستخلص بطريقة العصر البارد.\u003c\/p\u003e  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eIFRA\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFANBN5MJ35S76YWTQ3NSA3\/download\"\u003eIFRA\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eSDS\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFANBMZ7KMHD76TM53CR580\/download\"\u003eSDS\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eإقرارات مسببات الحساسية\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFANBNCT5WFNVZ7F1KDJPG8\/download\"\u003eإقرارات مسببات الحساسية\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880235143499,"sku":"boa-11","price":4.65,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS8xUS9DRC82MFIzMEMxRzY4U0tDRDFRLzFjYjQyNjk5LmpwZWc.jpg?v=1792234288"},{"product_id":"aceite-base-50ml-albaricoque288","title":"زيت أساسي 50 مل - مشمشي","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eالاسم النباتي: \u003c\/strong\u003ePrunus Armeniaca\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eأسماء أخرى:\u003c\/strong\u003e زيت المشمش\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eالمنشأ: \u003c\/strong\u003eإسبانيا\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eاللون والرائحة:\u003c\/strong\u003e سائل شفاف، بلون أصفر شاحب، ويكاد يكون عديم الرائحة.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eالقوام:\u003c\/strong\u003e خفيف وسريع الامتصاص؛ بل وأسرع من زيت الجوجوبا والأرغان\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eمثل الخوخ، جلب الرومان المشمش إلى أوروبا من الشرق الأوسط. وعلى مر السنين، انتشر على نطاق واسع في العديد من البلدان الأوروبية الأكثر دفئًا، كما انتشر أيضًا على نطاق واسع في الولايات المتحدة.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eالزيت ممتاز للبشرة ويمتصه الجلد بسهولة. ويُقال إنه مفيد للحكة والإكزيما. يُستخرج زيت المشمش الأساسي من إسبانيا ويُصنع باستخدام طريقة الاستخلاص بالضغط على البارد.\u003c\/p\u003e  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eIFRA\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGF9CX3KV5AN65GVMHB8QXKR\/download\"\u003eIFRA\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eSDS\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGF9CX2Z553Z0N9605BMZJXH\/download\"\u003eSDS\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eإقرارات مسببات الحساسية\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGF9CX394X4Q8DR3S9PCRSJG\/download\"\u003eإقرارات مسببات الحساسية\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880235274571,"sku":"boa-05","price":3.69,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS85Uy9FRC82MFIzMEMxRzY4U0tFRDlTL2QyNjY5MzUwLmpwZWc.jpg?v=1792234290"},{"product_id":"aceite-base-50ml-colza289","title":"زيت أساسي 50 مل - كانولا","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eالاسم النباتي:\u003c\/strong\u003e Brassica Campestris\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eالمنشأ:\u003c\/strong\u003e فرنسا\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eاللون والرائحة: \u003c\/strong\u003eأصفر ذهبي، بلا رائحة\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eالقوام:\u003c\/strong\u003e قوام خفيف\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eيتم اختيار زيتنا الأساسي من زيت الكانولا بعناية، ويُشترى بشكل متكرر من مصادر غير أولية، ويُختبر نقاؤه ويُخضع لمعايير صارمة لمراقبة الجودة.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eيأتي هذا الزيت الأساسي من الكانولا من جميع أنحاء العالم، ويُستخرج في فرنسا باستخدام طريقة الاستخلاص بالمذيبات. الزيوت الأساسية مثالية لتخفيف الزيوت العطرية قبل استخدامها على البشرة.\u003c\/p\u003e  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eIFRA\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFD7KXCDR0KETFEG042130R\/download\"\u003eIFRA\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eSDS\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFD7KX40FY80XH8JHFW0W30\/download\"\u003eSDS\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eإقرارات مسببات الحساسية\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFD7KXM8DGCJ5E48KDRS2ZN\/download\"\u003eإقرارات مسببات الحساسية\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880235340107,"sku":"boa-21","price":3.21,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS8xRy80RS82MFIzMEMxRzZDVks0RTFHLzVkYjExZDMzLmpwZWc.jpg?v=1792234292"},{"product_id":"aceite-base-50ml-germen-de-trigo292","title":"زيت أساسي 50 مل - جنين القمح","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eالاسم النباتي: \u003c\/strong\u003eTriticum Vulgare.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eالأصل: \u003c\/strong\u003eنشأ القمح في منطقة الهلال الخصيب القديمة بين البحر الأبيض المتوسط والخليج العربي. ومنذ ذلك الحين، تمت زراعته في العديد من المناطق المعتدلة، وهو الآن أحد المصادر الرئيسية للغذاء. يأتي زيت جنين القمح لدينا من مناطق في أمريكا الشمالية. ويُستخلص من جنين حبة القمح.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eيُعد زيت جنين القمح مصدرًا غنيًا بفيتامين E، وهو مضاد للأكسدة يمكن أن يفيد بشرتك، كما يمكن أن يعمل كمادة حافظة طبيعية لزيوتك وخلطات التدليك الخاصة بك. وبفضل خصائصه التجديدية، يمكن أن يساعد في تنعيم البشرة التالفة والناضجة.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eاللون والرائحة:\u003c\/strong\u003e لون أصفر ذهبي إلى برتقالي، ورائحة قمح قوية.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eالقوام: \u003c\/strong\u003eغني جدًا (لا يُعد مناسبًا كزيت أساسي للتدليك، ويُفضل مزجه مع زيوت أخرى)\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eيتم اختيار زيت جنين القمح الأساسي لدينا بعناية، ويُشترى في الغالب من مصادر أولية، ويُختبر نقاؤه ويُخضع لمعايير صارمة لمراقبة الجودة.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eيأتي زيت جنين القمح الأساسي لدينا من الولايات المتحدة الأمريكية، ويُصنع باستخدام طريقة استخلاص بالضغط على البارد.\u003c\/p\u003e  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eIFRA\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGF9F2TMKC47TTPWN7QKMKSV\/download\"\u003eIFRA\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eSDS\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGF9F2TABM9JV8SKZTBN9DSN\/download\"\u003eSDS\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eإقرارات مسببات الحساسية\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGF9F2TX5C9F5VTK2WX2G2FE\/download\"\u003eإقرارات مسببات الحساسية\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880235536715,"sku":"boa-09","price":4.38,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS85Uy9KQy82MFIzMEMxRzY4U0tKQzlTLzgxOWE5MzdhLmpwZWc.jpg?v=1792234296"},{"product_id":"aceite-de-semilla-de-calabaza-50ml293","title":"زيت بذور اليقطين - 50 مل","description":"  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880235635019,"sku":"boa-29","price":5.1,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS9IRy82RC82MFIzMEMxRzZXUjM2REhHLzNiNjYwMjQ3LmpwZWc.jpg?v=1792234296"},{"product_id":"aceite-de-girasol-50ml295","title":"زيت دوار الشمس - 50 مل","description":"  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880235831627,"sku":"boa-30","price":3.1,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS85Uy82RC82MFIzMEMxRzZXUjM2RDlTL2Y0OWIxNzUyLmpwZWc.jpg?v=1792234298"},{"product_id":"aceite-de-comino-negro-50ml299","title":"زيت الكمون الأسود - 50 مل","description":"  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880236126539,"sku":"boa-28","price":7.31,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS9ISC82RC82MFIzMEMxRzZXUjM2REhILzQ3YTdhNjlhLmpwZWc.jpg?v=1792234302"},{"product_id":"aceite-base-50ml-oliva303","title":"زيت أساسي 50 مل - زيتون","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eالاسم العلمي: \u003c\/strong\u003eOlea Europaea\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eالأصل\u003c\/strong\u003e: نشأ زيت الزيتون في مناطق شرق البحر الأبيض المتوسط واستُخدم لأغراض متنوعة، مثل الطقوس، والمراهم الطبية، ووقود المصابيح. تعد إسبانيا واحدة من أكبر منتجي زيت الزيتون حاليًا، تليها إيطاليا واليونان. يتم الحصول على الزيت عن طريق سحق الزيتون إلى عجينة، ثم ضغطها لاستخراج الزيت.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eزيت الزيتون غني بمضادات الأكسدة وله خصائص ممتازة مضادة للبكتيريا ومرطبة، يمكن أن تساعد في منع علامات الشيخوخة المبكرة وتقليل الالتهاب. إنه مكون شائع جدًا في العناية بالبشرة والعلاج العطري، ويُستخدم في الصابون، والصابون، واللوشن.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eاللون والرائحة: \u003c\/strong\u003eلون ذهبي مائل للصفرة مع رائحة خفيفة مميزة\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eالقوام:\u003c\/strong\u003e لزوجة ثقيلة، قوام زيتي\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eيأتي هذا الزيت من جميع أنحاء العالم، ويأتي زيت الزيتون هذا من إسبانيا ويُصنع باستخدام طريقة استخلاص بالضغط على البارد.\u003c\/p\u003e  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eIFRA\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFA34ME40KKRYQ22R2T33M9\/download\"\u003eIFRA\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eSDS\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFA34M5CZCWCHBNQGS7TJZ3\/download\"\u003eSDS\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eإقرارات مسببات الحساسية\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFA34MQCY6TMVYG5HCMKVNR\/download\"\u003eإقرارات مسببات الحساسية\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880236454219,"sku":"boa-14","price":2.81,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS9IUi9FQy82MFIzMEMxRzY4U0tFQ0hSL2I0M2ZhNTJlLmpwZWc.jpg?v=1792234306"},{"product_id":"aceite-de-semilla-de-kiwi-50ml305","title":"زيت بذور الكيوي - 50 مل","description":"  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880236650827,"sku":"boa-33","price":5.9,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS85UC82RC82MFIzMEMxRzZXUjM2RDlQLzNkNmIxMDYzLmpwZWc.jpg?v=1792234308"},{"product_id":"aceite-de-semilla-de-sandia-50ml306","title":"زيت بذور البطيخ - 50 مل","description":"  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880236749131,"sku":"boa-34","price":4.5,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS85Ti82RC82MFIzMEMxRzZXUjM2RDlOLzcxMDk0YmUwLmpwZWc.jpg?v=1792234309"},{"product_id":"aceite-de-soja-50ml309","title":"زيت فول الصويا - 50 مل","description":"  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880236945739,"sku":"boa-27","price":3.1,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS9ISi82RC82MFIzMEMxRzZXUjM2REhKL2FiOTU1ZmEwLmpwZWc.jpg?v=1792234312"},{"product_id":"aceite-base-50ml-ricino310","title":"زيت أساسي 50 مل - الخروع","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eالاسم النباتي: \u003c\/strong\u003eRicinus Communis\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eالمنشأ: \u003c\/strong\u003eالهند\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eاللون والرائحة:\u003c\/strong\u003e فاتح وعديم اللون؛ عديم الرائحة \/ ذو رائحة خفيفة تشبه رائحة الزيت\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eالقوام:\u003c\/strong\u003e قوام يشبه العسل\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eيتم اختيار زيت الخروع الأساسي لدينا بعناية، ويُشترى بشكل متكرر من مصادر غير أولية، ويُختبر نقاؤه ويُخضع لمعايير صارمة لمراقبة الجودة.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eيأتي زيت الخروع الأساسي هذا من جميع أنحاء العالم، وهو مستورد من إسبانيا ومُنتَج باستخدام طريقة الاستخلاص بالضغط على البارد. زيوت الأساس مثالية لتخفيف الزيوت العطرية قبل استخدامها على البشرة.\u003c\/p\u003e  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eIFRA\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFD424QBQCZN45B2ZM1CYNE\/download\"\u003eIFRA\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eSDS\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFD424D67S1TWVJ1JAARS4E\/download\"\u003eSDS\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eإقرارات مسببات الحساسية\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFD424Z1JS754V0ZC46TMH3\/download\"\u003eإقرارات مسببات الحساسية\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880237142347,"sku":"boa-20","price":3.13,"currency_code":"EUR","in_stock":false}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS9TUy80RC82MFIzMEMxRzZDVks0RFNTLzRiNGNjOGZkLmpwZWc.jpg?v=1792234312"},{"product_id":"aceite-base-50ml-neem312","title":"زيت أساسي 50 مل - النيم","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eالاسم النباتي:\u003c\/strong\u003e أزاديراختا إنديكا\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eالأصل\u003c\/strong\u003e: موطن شجرة النيم هو الهند، وتُزرع الآن بنجاح في شمال أستراليا. استُخدمت زيوت النبات وخلاصاته الجافة في الأدوية الأيورفيدية لآلاف السنين، وكان لها مكانة كبيرة في الهند لخصائصها الطبية والعلاجية، لا سيما في علاج اضطرابات البشرة المزمنة.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eزيت النيم مثالي لتجديد البشرة والشعر الجافين والحساسين، ويُفضل استخدامه بكميات صغيرة في الخلطات. وبفضل محتواه العالي من الأحماض الدهنية والمغذيات، يُستخدم غالبًا في مجموعة متنوعة من منتجات التجميل مثل الكريمات ولوشن الجسم ومنتجات الشعر.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eاللون والرائحة\u003c\/strong\u003e: قد يتراوح لونه من الأصفر الذهبي إلى البني الداكن، وله رائحة قوية تشبه الثوم \/ الجوز\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eالقوام:\u003c\/strong\u003e قوام سميك جدًا، وقد يتصلب في درجات الحرارة الأكثر برودة\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eيُستورد هذا الزيت من جميع أنحاء العالم، ويُستخلص من الهند باستخدام طريقة العصر البارد.\u003c\/p\u003e  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eIFRA\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFCQMM6AFZDNFWR76AYVJ2C\/download\"\u003eIFRA\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eSDS\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFCQMKZDNZJTDJCXJFVZNCZ\/download\"\u003eSDS\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eإقرارات مسببات الحساسية\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFCQMMD985M8D6YAGTGGZEB\/download\"\u003eإقرارات مسببات الحساسية\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880237371723,"sku":"boa-19","price":3.75,"currency_code":"EUR","in_stock":false}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS85Uy8yRC82MFIzMEMxRzZDVDMyRDlTLzk1MWIzYzZjLmpwZWc.jpg?v=1792234315"}],"url":"https:\/\/shivaram.eu\/ar\/collections\/aceites-base-50-ml.oembed","provider":"ShivaRam","version":"1.0","type":"link"}