{"product_id":"aceite-base-1-l-cartamo832","title":"Grundöl - 1 L - Distel","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eBotanischer Name: \u003c\/strong\u003eVitis Vinifera\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eHerkunft\u003c\/strong\u003e: Traubenkernöl stammt aus Spanien. Es ist in der Mittelmeerregion und in Asien verbreitet, und man nimmt an, dass die Griechen die Ersten waren, die Trauben wegen ihrer zahlreichen gesundheitlichen Vorteile konsumierten.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eFarbe und Geruch:\u003c\/strong\u003e Die Farbe variiert von hell über gelb bis hin zu hellgrün. Leicht. Leicht nussig und süßlich.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eTextur:\u003c\/strong\u003e Traubenkernöl hat eine seidige Textur.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eUnser Traubenkernöl wird häufig in der Aromatherapie verwendet, da es ein recht universelles Öl ist und für eine breite Palette von Anwendungen eingesetzt werden kann, die von Massagen bis zur Hautpflege reichen.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eEs enthält mehr Vitamin E als Olivenöl, Flavonoide wie oligomere Procyanidine, Linolensäure, Ölsäure, Omega-3-Fettsäuren, Omega-6-Fettsäuren, Omega-9-Fettsäuren, Palmitinsäure, Stearinsäure, Vitamin C und Vitamin E.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eMit seiner feinen Konsistenz ist Traubenkernöl ein unglaublich leichter Feuchtigkeitsspender. Es ist leichter als Kokosnussöl und Jojobaöl.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eVerwendet als Feuchtigkeitsspender für feines Haar.\u003c\/strong\u003e Vor dem Shampoonieren können einige Tropfen auf die Haarsträhnen aufgetragen werden.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eTraubenkernöl ist reich an Vitamin C und hat daher hautaufhellende Eigenschaften. Es reduziert außerdem Besenreiser.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eTraubenkernöl ist gut zur Bekämpfung der Hautalterung.\u003c\/strong\u003e Es hilft, das Kollagen wiederherzustellen, da es OPC (oligomere Proanthocyanidine) enthält.\u003c\/p\u003e  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eIFRA\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFFDCJD4DJAWXZRE15RJ9B9\/download\"\u003eIFRA\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eSDS\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFFDCJ66R17SS1G4FDA5W28\/download\"\u003eSDS\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eAllergenerklärungen\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFFDCJK2K5SF4YY76E4PYZV\/download\"\u003eAllergenerklärungen\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58889628025163,"sku":"boz-24","price":35.21,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS85TS80RS82MFIzMEMxRzZSUzM0RTlNLzgwMjJkMGE4LmpwZWc.jpg?v=1792319834","url":"https:\/\/shivaram.eu\/de\/products\/aceite-base-1-l-cartamo832","provider":"ShivaRam","version":"1.0","type":"link"}