Óleo Base 100ml - Rícino

Óleo Base 100ml - Rícino

€3,75
Saltar para a informação do produto
Óleo Base 100ml - Rícino

Óleo Base 100ml - Rícino

€3,75
Impostos incluídos. Portes calculados na finalização da compra.

Nome botânico: Ricinus Communis


Origem: pensa-se que o óleo de rícino tenha sido utilizado desde a antiguidade pelos médicos egípcios para proteger os olhos da irritação. Embora o óleo de rícino seja atualmente produzido em todo o mundo, o maior produtor continua a ser a Índia. O óleo de rícino é amplamente utilizado em medicina, cosmética e química industrial. Obtém-se através da prensagem a frio das sementes da planta de rícino.


O óleo de rícino é um excelente óleo transportador para óleos essenciais e é também utilizado para melhorar a absorção de outros ingredientes cosméticos. Com a sua textura espessa, este óleo pode ser um ótimo remédio para a pele seca. Quando utilizado como óleo de massagem, pode ajudar a circulação sanguínea e também pode beneficiar o crescimento do cabelo.


Cor e odor: o óleo de rícino tem uma cor amarelo-pálido e um odor oleoso quase inodoro


Textura: óleo muito espesso, textura de mel


Proveniente de todo o mundo, este óleo de rícino é obtido da Índia e é produzido através de um método de extração por prensagem a frio.



IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen Declarations: Allergen Declarations
Envios

Envio grátis para Espanha peninsular e Baleares em encomendas a partir de 55 €. Preparamos a sua encomenda em 1 a 2 dias úteis e normalmente irá recebê-la em 2 a 5 dias úteis (Espanha peninsular e Baleares). Consulte os prazos e destinos na nossa política de envio.

Devoluções

Dispõe de 14 dias de calendário a partir da receção para desistir da sua compra. Explicamos como fazê-lo na nossa política de devoluções.

Também lhe pode interessar